求早点卸货,现在上个厕所都吃力的很,太累了

推荐回答
树友u23911271
树友u42913745: 我预产期还有3天,肚子一点动静也没有,想早点卸货
其他回答
树友u54643880
亲,到了快生的时候,大家都一样啊,我现在37周都已经是弯不下腰了,穿裤子袜子,都很费劲,稍微多走路就腿肿,坐一会脚丫子都发麻,没办法啊,怀胎十月很辛苦的,我们只要坚持到最后,就会有美好的未来,加油,亲们!
树友u47254547
同感……呵呵,早卸货早轻松!哈哈哈,祝愿宝妈有个健康可爱的宝宝!
树友u54643880
亲,到了快生的时候,大家都一样啊,我现在37周都已经是弯不下腰了,穿裤子袜子,都很费劲,稍微多走路就腿肿,坐一会脚丫子都发麻,没办法啊,怀胎十月很辛苦的,我们只要坚持到最后,就会有美好的未来,加油,亲们!