宝宝出生快半个月了,这几天一睡醒就哭,抱起来就不哭了,可是一放下马上又开始哭,哎,不想让他养成这种坏毛病,不知道怎么办?还小,能不能给他改了这个坏习惯?

推荐回答
树友u51942517
如果确定没有其他不适的情况下 睡觉的时候给他包起来 可以上网上找找方法 安抚的时候也可以听听白噪音 哭的时候可以先让他哭一会儿 再去安抚 …不过有的宝宝就是需求型的 心理上需要人 跟是不是坏习惯没关系…… 不过 如果是胀气也会哭的 抱起来的时候身体蜷缩 会缓解疼痛 这就要好好拍嗝什么的 拍嗝方法也可以上网找
其他回答
小赖lin
睡的时候先放脚,然后在放头
树友u44084560
有可能是肚子疼,要啦,要尿都哭,没满月之前尽量不要让他哭,小孩哭的厉害了对肚脐不好,现在哭都是有原因的,抱着他的时候就有了安全感,就好点了。这是我的发现。天气渐凉,不要着凉了。
树友u35984602
宝妈可以试试不抱他,躺着哄哄,如果哄不好的话就只能抱着了,我家娃就这样