后妈坏的很经常和我爸爸说我坏话,爸爸还相信她的很,她来我们家我都好大了,她没有养过我一天,我结婚别人送的四件套她都没和我说直接送人了,想着好气人,

推荐回答
树友u46149984
树友u56415315: 要不然怎么叫后妈,拿我结婚礼物送她娘家,她瞒着我爸爸的,我不和我爸爸说爸爸都不知道!
树友u46149984: 没事,还好你长大嫁人了,有自己家庭和孩子,不用再受她欺负了
树友u56415315: 对啊,我老公还有他们家对我都特别好
树友u46149984: 那就好,老公才是陪你走一辈子的人,好好休息,好好幸福下去!
其他回答
树友u47727613
这样的后妈,听说就来气,有了自己孩子,就不把别人孩子当自己孩子了,这样的女人很恶毒,没好❤️会遭报应的,别理她
树友u45584760
哎后妈都这个德行,我家那位和你家这位简直一模一样的。有时看到她就心烦恨不得把她赶出去。只能说家家有本难念的经哦。你以后买的东西或者别人送的东西还是放在老公家好些,或者把自己以前住的房间上个锁。这样看谁敢拿。只要拿了就跟他们吵,心虚的人吵不赢你的。
树友u47782811
你爸他傻啊,自己亲闺女都不维护的吗