刚出生的宝宝可以用土砖灰擦屁屁吗?我妈今天打电话过来,说她准备了一些打算给宝宝用,可家婆不喜欢搞那些,刚百度了一下说不能用,我到时候怎么拒绝我妈,

推荐回答
树友u44400358
直接拒绝啊,自己妈妈有什么不能说的,让她别准备那些东西,即便准备了也别带过来。跟她说你打算科学育儿,那些陈年老经验对宝宝不一定好。别提你婆婆不喜欢搞这些,以免造成矛盾。
其他回答
树友u33422601
最好不用,妈妈也是好意,不好意思拒绝的话可以先收着,用不用就看我们自己的了,对吧!,不然妈妈也会不高兴的
树友u46641849
拿过来然后不给宝宝用放在一边就可以了,那你妈妈应该也不是一直在旁边看
树友u45007815
自家妈不是好说,不用就不用了啊。