婆婆成天玩手机,抢红包,比孩子还腻手机,看着都长气!

推荐回答
树友u42549013
树友u50724315: 根本没交流,无时无刻的看手机,有空就看就玩,孩子的用品啥都没给我准备。
树友u42549013: 孩子要用的东西自己准备呀,她们都不懂要准备什么的。我们现在生孩子娇气,要用的东西多
树友u50724315: 又有婆婆,没有是的我还指望着她,可是指望也是指望不上!
其他回答
树友u55341118
为什么看婆婆玩手机生气 难道她不可以玩手机吗 你也是要当妈妈的人了 什么事情换个心态就好了 希望你可以和婆婆好好相处 就算处不来也没有必要讨厌 不然只会让别人觉得你是个恶媳妇
树友u23911271
为什么看着生气啊,都不管你什么事的呢,不爱看就离她远点的呢啊呀
树友u34122020
没什么事玩玩手机也是正常,说明你婆婆还能跟上节奏,沟通不至于太大的代沟。总好过我婆婆成天麻将的好,其他什么都告诉你不懂,好容易谈一次话,总是聊菜价,前几天还很夯实的喊我去外面给她买东西,可怜我骨头痛得那么厉害,走路都很困难,她又不是不晓得,哪还有心思逛街,她成天打麻将都不去自己逛