请教一下大家,广州哪有比较好的月子餐配送呀,因为婆婆突然住院了老公一个人不会做饭,预产期又马上到了干着急!

推荐回答
树友u26251923
月子餐自己做比较安心又卫生, 月子餐不能吃茄子 不能吃辛辣的 蔬菜 肉,蒸鸡蛋都可以,但是天天要喝煲的汤, 猪蹄汤,排骨汤等等, 吃了有营养的宝宝才有母乳吃, 你身体也可以早点恢复
其他回答
树友u43199035
你可以请月嫂呀咋就有人帮你照顾孩子也有人给你做饭一举两得嘿嘿
我是甜蜜妈咪
请月嫂吧
树友u43199035
你可以请月嫂呀咋就有人帮你照顾孩子也有人给你做饭一举两得嘿嘿