第五天中午拆了线到晚上就开始自己带孩子,除了不做饭洗衣服全都是自己做,这样的月子能做好吗?奶水不够吃婆婆还在说三道四的,累人,这就是娘家远的悲哀啊

推荐回答
树友u41630994
原来不止我自己做月子做的悲哀,我是刨腹4天出院第五天发烧,打了两天针第七天又高烧,这些婆家人也是都在旁边说三道四,没有一个人会说你身体要紧,先别管孩子的奶够不够!她们就会在旁边说多吃点孩子没奶,怎么还不下奶!我的奶是被硬气回去的,我家宝现在只能吃奶粉,月子里自己带孩子,现在出了月子也是浑身疼!都落下病根了!远嫁真的好辛苦!
树友u42435144: 我现在也是睡觉手脚冰凉得发痛,没办法啊头也痛,心想生大宝时候没做好月子,生二宝就好好休息,结果越发严重了
树友u41630994: 我们女人真的太悲哀了,也有太多的无奈!
其他回答
树友u44561989
我也是嫁的远些,婆婆也不咋问事,还是双胎,剖腹产第三天除了不做饭啥都是自己的。现在饭也做了,衣服也洗了,风也吹了,哭也哭了好多次,冷水也碰了!现在月子没做完就全身哪都痛。委屈却不敢对家里说一个字!
树友u47084221
我也是嫁得远啊!也一样啊!做月子除了给我做饭洗尿布啥也不管,满月了饭都得自己做,尿布也得自己洗。这就是嫁远了的悲哀
树友u38525145
我也是这样过来的,关键时刻还是靠自己,很多时候只能挺过来,月子里的事永远记在心里,该爆发的时候就发泄一下