看百度说小孩太早把屎把尿不好,我家宝宝43天有屎的时候能看出来,把屎就比较方便省事,但是这样把屎到底对孩子成长好不好?

推荐回答
树友u35099113
能看出来怎么了?想拉就拉呗,不把拉不出来吗?就怕把习惯了不把拉不出来。我们家也能看出来,自己使劲一嗯嗯就拉了,我们不动让她自己拉,我们就放水准备洗屁屁
其他回答
树友u40335909
可以了,我宝宝刚出月子就把了,现在已经很规律了,
树友u38144674
我的一出生就给她把了,现在还没出月,一把就尿尿了。省洗了好多尿布,养成习惯了觉得挺好的。
树友u50466473
我也看过说对孩子不好,但是医院的护士也说可以把尿,应该就没事吧!