宝宝牙床上有白色的东西,是什么,应该怎么办

推荐回答
树友u52702119
宝宝长的可能是马牙,新生儿马牙属于是一种生理现象,是由于孩子口腔内的上皮组织脱落堆积在牙床上引起的现象。 不要试图强行去掉马牙,以免损伤口腔粘膜导致感染.可以使用软毛巾沾水轻轻擦拭即可,即使擦不掉也不要紧,过几天自己也会慢慢脱落的.家长不用担心。
其他回答
树友u51679774
我家老人都说用白矾泡水用黑布擦
树友u49756821
你说的应该是马牙,不用担心的宝宝都这样,不要挑破它会感染的,每个宝宝都有的
树友u33698267
是马牙不需要处理的,大部分宝宝都会有的,慢慢自己就下去了,我家宝宝的现在没有那么多了