老婆从在医院开始就对我爸妈态度不好,现在做月子,已经跟我妈不说话了,对我爸说话也是没大没小,谈朋友的时候,我们就经常吵架,看她坐月子我也不想跟她吵,我该怎么办?

推荐回答
树友u50466473
树友u41437874: 我们家现在是一家人被她得罪了,家庭气氛非常不好,她吃饭也是各种挑,真心不会伺候
树友u50466473: 可能他没有适应,要照顾孩子的日子吧,等他适应了就好了,产妇生完孩子有后多少有点儿抑郁症的,尽量让着她吧!
其他回答
树友u43918639
既然经常吵架怎么还结婚?坐好月子对女人很重要的,会影响一辈子的。生了孩子就好好对老婆,缘分来的。或者两公婆谈下心,多体谅下。小心有产后抑郁症
树友u45255048
这个时候你是不能跟他吵架的哈,你要加倍的对他好才行的现在情绪本来就不稳定
树友u44781182
激素引起的,看谁都不顺眼,你应该体谅你老婆,多关心,照顾她,不要和她吵架,不然的话会产后忧郁的