各位宝妈,前天做产检,B超显示胎儿臀位,脐绕颈。 想请教下有经验的宝妈,这还能顺产吗?我该怎么做?

推荐回答
树友u37461131
树友u48295701: 医生说因为脐绕颈,所以不让趴。就让顺其自然。
树友u37461131: 医生也这么给我说的,要少走路,
其他回答
树友u45144908
你现在不适合做趴的运动,因为脐带绕颈,做那趴的姿势对宝宝很危险,如果脐带不绕你还能做下帮助宝宝转过来,现在你只能天天跟宝宝说说话让他自己努力转过来,顺其自然了,
树友u52175924
我33周也是臀位,今天去检查宝宝自己调过来了现在头位了
树友u44914637
臀位不好顺产,每天跪趴在床上腿成90度二十分钟或半小时,时间长了胎位会正过来的,我是看医院里墙上贴的,你也可以到医院问问医生,至于脐绕颈我之前也有过,你可以多走动晚上左侧睡时间长了就不绕了,希望能帮到你