怀孕时间怎么预防老公跟别人暧昧,老公不爱出屋,就爱打游戏,我听说游戏里也能搞暧昧,我又不懂游戏,好担心啊!

推荐回答
树友u53068052
汗,这个拦不住的,再加上你说你不懂游戏,就更拦不住了,不过也不是所有的游戏都有女孩子玩的,一般老公应该会照顾你的情绪吧?我老公会玩王者荣耀,不过我生气了他就不玩了
树友u48255804: 我老公玩的是魔兽世界
树友u53068052: 哦哦,那个啊,有些女孩子会玩,但是比较少吧,要是有暧昧的话,早就有啦,他玩那个肯定也不是今年玩起来的。
树友u48255804: 可能是以前也玩,他还帮他同学升级不过是个男的,我怀孕前几个月不玩,就最近一个月才玩得,感觉他玩的有瘾了,我在想是不是和那里面玩游戏的有好感了呢,每次不让他玩时,他总说拐老婆等我会昂,我做完任务就陪宝宝你俩
树友u53068052: 以前会玩,中间忍了几个月忍不住是正常的,再说了,他不是说是做任务吗?一般日常任务是都差不多的,你可以在边上看着他玩呀。还有一个就是,如果他有暧昧对象的话,中间也不可能几个月不玩,不然人家女的也不会理他了。还有就是,他不充钱,一般也把不到妹纸……
树友u48255804: 哦哦,他没有充钱,以前问过我,我不同意他玩,后来他没充
树友u53068052: 哦,那就没事啊,除非你老公技术好,但是魔兽大神挺多的……哎,要是真有暧昧对象了,对你的感觉那是不一样的,很多地方都会不一样的
树友u48255804: 哦哦,有时老公总抱怨玩不过人家
树友u53068052: 没事的,宝妈放心吧,好好养胎,没充钱没技术很难泡妞的!!!!!
树友u48255804: 嗯嗯
其他回答
树友u45822025
我家那位也爱玩游戏,我烦死了h
树友u46855951
我特别反感玩游戏的男人!可是又管不了!我倒希望他找个女的带回来最好,我好清静
树友u55325203
不懂游戏,更不好发言,不过在游戏里打情骂俏只要不带到生活当中来就行。