有没有怀孕8个月阴道瘙痒的,不敢用药,应该怎么办

推荐回答
树友u45144908
孕期一直反反复复的痒,8个月了没关系了的,可以开点洗和擦的药用了,但是我建议去检查下白带,看看支原体正不正常,如果超标,会有传染性,顺产的时候会传给宝宝引起肺炎,如果那个没有,只是霉菌什么的没关系的,去检查一下吧
其他回答
树友u45047606
用AHC洗液,洗澡的时候好好洗洗,几天就好。内裤脏了也要勤换。我一天都换两三次。总有白带啥的脏东西。
树友u50575601
我就是晚上痒的睡不着,阴蒂那,买了洗液洗
树友u54766375
白带正常吗?如果不正常,那宝妈这应该是霉菌性阴道炎,可以用药的,不伤害宝宝,需要了解JJaiXF44我微信