做个孕妇真不容易,整天恶心难受,身材走样,还老是累,我老公还可以吧。但是感觉一点也不体谅我,整天就知道把我扔在娘家,感觉自己都成了孩子的机器了。

推荐回答
树友u47643465
树友u48552744: 你婆婆还挺爱学习的。我是婆婆在老家就她一个人,年纪又很大了,没有共同语言,不想去
树友u47643465: 恩!她还看俺老大家的孩子!一天到晚顾不上我。我懒得去!
其他回答
树友u50208691
你们有婆婆的就知足吧,我想让婆婆照顾都没有,从怀孕到现在都是老公照顾我离娘家又远,老公没时间送我回去。
树友u51590094
我想回娘家都不敢回,婆家没有人,什么都要靠我自己
树友u50121183
我想回娘家都回不了,在他家里待不下去,也不想看见他