今天宝宝二十九周了,去医院照了四维彩超人家说我的胎盘是中央前置胎盘,比较低,是不是不会顺产呢?

推荐回答
树友u46354858
表示一胎是前置三十五周才发现胎盘位置低,没刻意管反正快足月了,是顺产而且特别快,现在二胎也是前置,二十七周的时候有早产迹象不疼不痒的内检说宫口开了两指没破水也没见红,住院保胎三天在家睡了一个多月胎盘长了上去,医生让三十五周以后再大量活动有助于顺产,因为我暂时胎位正脐带没绕颈,
树友u56421218: 要是能顺产该多好,唉!我就祈祷保佑吧,真的很担心
其他回答
树友u50715588
我也是中央前置胎盘,在家静养中,祝各位宝妈平安
树友u50267320
长不上去的话容易早产或者大出血,剖腹产的几率就大了,不过别想那么多,医生会给你建议的
树友u56417195
不会的,到时候能不能顺产,主要是看是头位还是臀位,绕颈几周