以前没吃过叶酸和钙片现在马上还有一个月生了,吃叶酸和钙片有用么

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u49304900
有用啊,你要叶酸低也要吃到生,我去验血检测叶酸低,医生说要吃到生,你要胎盘没有钙化,也可以吃到生的
树友u49080092
叶酸是准备怀孕的三个月和怀孕后后三个月吃 现在补叶酸没用了 钙片可以吃的
树友u56198790
首先,叶酸从备孕的时候就要补哦,孕前三个月和孕早期三个月很关键,国外的提倡整个孕期都补叶酸。叶酸每日补充量不宜多,到计生部门可以免费领取的,参照中国人的量,每天0.4微克补充就行。 其次,补钙是从四个多月开始,直到后期一直要补的。不过最好还是进行血液分析一下,看看是不是快要缺钙了,个人觉得测骨密度太贵了,反正血液分析里也有钙含量的分析值。补钙不太好把握,不多了怕胎盘提早高钙化,老化,我之前建卡时测了一下,快要缺钙了,然后从四个半月开始补的,每天就吃了一颗333毫克。因为平时进食,会摄入一些钙,而且自己一直没有出现那些缺钙的症状。 你都快生了,过了宝宝骨骼发育的关键期了,额,建议你如果检查没有什么不妥,就如常吧,都别补了。平时注意饮食多样化,每天吃些不同的水果。