我怀孕三个月没有抽烟。第四个月就开始抽烟对宝宝会有怎么样的伤害

推荐回答
树友u49476636
我都5个半月了就没有戒过烟,就是比以前吸的少了。我朋友都吸烟,好几个都生了宝宝,没有一个有毛病的。有的女人不吸烟,总觉得危害太大,其实没有那么严重。就包括玩手机不停的,都说手机有辐射,每个孕妇都知道,那不是照样手机不离手吗?
其他回答
树友u51083921
也之前也抽烟,第一个月不知道有了抽了的,后来知道怀宝宝了就没抽过,我现在闻到烟味我就会走的远远的,就怕对宝宝不好。
树友u53837155
脑瘫,兔唇,弱智,白痴。都有可能
树友u50159786
抽烟肯定不行了