我乳头破了,宝宝把我的血吸到肚子里,开始我还不知道,就是感觉喂奶好疼,今天宝宝溢奶溢血才知道,这样会不会对宝宝肠胃不好,还有就是像我这样喂奶老是疼会不会不会好了

推荐回答
yjl澜池清梦
做好乳头清洁,每次吃之前用温水擦拭,乳头及部分乳晕都送入宝宝口中,吃完后不要硬拔出来,待宝宝自行松口时抽出或轻按下颏抽出乳头,再擦拭乳头挤出一两滴乳汁涂抹乳头有保护促进乳头修复和防皲裂作用
其他回答
树友u40912191
我刚开始也是跟你一样,乳头破了只要没有传染病宝宝可以吃的,过几天就自动好了!不要担心!
树友u36409029
平时可以涂美德乐纯羊脂膏 宝宝吃也不用洗 、如果破了就涂红霉素眼膏 这个要洗、催乳师告诉的
树友u39903389
有可能是喂奶姿势不对