我宝宝快满月了,吃奶还是吃得不好而导致我乳房又有硬块了,每次吃还吃不到5分钟就睡了,所以奶就积攒在里面,挤了又怕他没有吃的,不挤就变成了硬块,真的很难

推荐回答
安静初秋
宝妈可以这次让宝宝吃左边,然后把左边剩下的挤了,下次吃右边,然后再把右边剩下的挤了,这种循环应该就不会有硬块了,一般宝宝吃饱睡了以后,要过一段时间才会醒,这个是供需平衡,需要这么多,就产这么多,所以宝妈不用太担心宝宝不够吃,现在宝宝小吃不了那么多。
树友u53458676: 有个问题就是,我晚上如果喂奶频繁了,后半夜就没有多少奶水了,我一直想不通这是为什么
安静初秋: 这个是正常的,宝宝吃的太频繁了,间隔时间短,一下子产不出那么多,你可以白天的时候把多的挤了,下午就不要挤,其实有时候宝宝吃的频繁他已经吃饱了,就是想吃,我家宝宝也会这样,她有时候会从晚上8点吃到11点多,还是要吃,我也没奶了,哈哈,就让她吸吸过过嘴瘾
其他回答
树友u42216957
我也是,之前都挤了,现在都不敢挤,他一次要吃好久,最近都是软的,老感觉没奶一样
树友u37325964
挤到奶瓶里,不够了可以给宝宝喝
树友u38506771
亲要挤出来的,硬块在里面会得乳腺炎的,奶水越吸越有,不要担心宝宝没的吃,如果还不懂的可以加我zyyeqbd2638