祝婷zhu

怎么肚子那么大,天天吃的也不多,被人问的烦死了,都说我肚子大,都说是女孩子,女孩正孩我就喜欢女孩,天天被人说肚子大,我想说怀孕肚子不大什么时候大,真是无语了

推荐回答
树友u48814112
有些人就是这样的,烦死了,我老公家一个妹,现在也是怀孕了,跟我差不多的孕周,老是说我长得好胖,肚子又大,一定生个女孩子,说她越来越瘦了,一定生个男孩子,妈的,我男孩女孩都喜欢但是也用不着她来逼逼吧,一天就知道balabala的,我现在都不理她的。烦死了
其他回答
树友u51777660
我家这边的就说我的小,问我有几个月了,我说有六个月了,然后就说看上去怎么才四 五个月,天天听得好烦的!搞得我都怕是不是宝宝不正常似的!
树友u50617718
管他们那么多干嘛 大了觉得是俩孩子 小了又觉得宝宝个小发育不好 自己去检查 宝宝好就行了 反正里外都是招人说闲话 还不如不过心 我朋友就老说我肚子大怎么滴 哪个孕妇怀娃肚子不大 大大小小说明个人体质不一样
树友u51777660
我家这边的就说我的小,问我有几个月了,我说有六个月了,然后就说看上去怎么才四 五个月,天天听得好烦的!搞得我都怕是不是宝宝不正常似的!