伊兰萍玉

不想在婆家坐月子,她让宝宝在月子里光着,刚装修两个多月,让她开窗通风,她说有灰尘,尿布她就用凉水洗了洗,老公也没觉得他妈有什么不对,说我事情多,让我都听***

推荐回答
树友u43486498
伊兰萍玉: 老公说他妈都生了他们兄妹俩个了,懂的比我多,说我太矫情了
树友u43486498: 找个明白人跟他谈谈吧,这样坐月子肯定不行,你老这么说也伤感情
伊兰萍玉: 我现在都不想搭理他
其他回答
树友u53320893
是这样,你觉得她没常识她觉得你事多,我婆婆也这样,不过我老公站我这边,但是我一般也就抱怨一下,不过我不会让我老公去说他妈,不喜欢不理她就是了,自己动手,说多了等同于攻击老公,毕竟那是他亲妈
树友u45351047
遇到这样的婆婆和老公真心辛苦,还好我虽然也是农村,但我婆婆讲道理,我老公对我也不错,就是有时为了我和婆婆吵架,我婆婆会吃醋,生气;
树友u44619262
呵呵,我前几天洗了尿布 我婆婆来看到了 还问我怎么干干净净还要洗洗啊,我买的尿布都是白色的,她看着很干净就以为不用洗呢,这也没办法 我婆婆今年都68了 岁数也大了,跟不上现在的时代的步伐了