从怀孕初期到现在家公经常在家喷杀虫剂,我都说有毒对胎儿造成影响的,老公和婆婆公公都觉得没有毒没事。真心觉得累,感觉婆家对自己和小孩不重视。

推荐回答
树友u55589726
树友u42644132: 就是不管我在家或者不在家都喷杀虫剂,所以我才更恼火。这样的家庭嫁过来也是我当初瞎了眼,只怪自己,害的宝宝遭遇这样的事。现在只希望宝宝健康出生
其他回答
树友u47465916
让医生或者其他他们信服的人去说,借力使力不费力
树友u47155709
我婆婆公公是我回娘家或半天不在家时候才喷,点蚊香他们也是关着门的,怕我闻见
树友u50217098
她们喷你就出去 能快速杀死虫子的可想而知危害有多大 你远离她们 如果宝宝出生有什么问题后悔去吧让他们