树*****

烦死了!他不工作挣钱天天玩游戏打牌睡觉,我回娘家住半月也不问一句,在家天天惹我生气!四年了没有改变,结婚四年了第一个孩子,现在真的够了不想和他过了!

推荐回答
树友u46324262
树友u46855951: 虽然他也给我花钱,可是全都是靠他父母,我叫他父母不要管他别给他钱也不听!独生子真悲哀,你是幸运的
其他回答
树友u47017853
四年都不上班吗?就不担心以后的生活嘛?
树友u47108452
有父母的孩子就是没压力,我老公老爸在他两岁多就过世了,他妈在他几岁的时候也带着弟弟改嫁了,就他一个人跟着爷爷奶奶长大,都靠自己找钱建了房子,以前他一个人的时候钱找了不少,也打牌输了不少,虽然现在也没多少钱,但是我怀孕了都没上过班,也从来不用我操心钱的事。你老公要是不自己挣钱养家,啃老,要是以后老人不在了你们该怎么过?
树友u46707268
我老公也这样,都不想过了