笨笨的砂砾

感觉时间过的好慢呀,每天都是一样的,呆在房间里,扣手机,盼老公放假回来,除此之外无他。真是很煎熬,哎,远嫁又在农村,没地去真着急,度日如年,度日如年

推荐回答
树友u20583631
其他回答
树友u56099549
我更闷啊快生了娘家也不能老去,跟我儿子在家看电视玩手机,快憋出病了
树友u55880491
我是头胎还好,嫁到城市,公公婆婆有自己生意一天不在家,老公也在身边工作,月底就不干了,陪我待产,准备伺候我做月子,娘家离我家也就五分钟,他白天干活,我就睡醒回娘家吃饭,没事叫上朋友打打牌,也挺充实的
树友u43775849
你还能等老公回来,我从怀孕老公就没停止工作,只有到生的时候。才能陪几天。连爸爸胎教都没做