树*****

孕期假如你们的老公出轨了,你们怎么解决的?不紧精神出轨,而且身体也出轨了,而你们也没有共同话题共同爱好,怎么办?首先大孩子五岁了,小的快五个月了?该离婚么?

推荐回答
树友u50524852
你应该把你老公叫来好好沟通沟通,为了孩子最好不要离婚,毕竟两个孩子是无辜的,如果你老公死性不改那你们的婚姻确实过得也没劲了,到时候走一步算一步,不到万不得已不要离婚,离了婚你还怀着孕,你是生呢还是不生呢,是吧,好好找你老公沟通吧
其他回答
树友u55524861
我觉得你根本不用问,不用管,更不用痛苦、不用生气。就仿佛什么事情都没发生。该吃就吃,该穿就穿,该玩就玩,一切都不要耽误,甚至你还可以有你的情性寄托。总之,要活得更加精彩,因为你不是为他而生,不是为他而活的而你只要做好你自己,每天不化妆不出门,每天不换套新衣服不出门,每天不自信不出门。只要他不向你提出离婚,就说明他已经把你储存在骨子里,说明他仍然把你作为他人生的最后归宿,把你作为他的家。为宝宝活出真正自我,相信他会回来的。
树友u55524861
我觉得你根本不用问,不用管,更不用痛苦、不用生气。就仿佛什么事情都没发生。该吃就吃,该穿就穿,该玩就玩,一切都不要耽误,甚至你还可以有你的情性寄托。总之,要活得更加精彩,因为你不是为他而生,不是为他而活的而你只要做好你自己,每天不化妆不出门,每天不换套新衣服不出门,每天不自信不出门。只要他不向你提出离婚,就说明他已经把你储存在骨子里,说明他仍然把你作为他人生的最后归宿,把你作为他的家。为宝宝活出真正自我,相信他会回来的。
树友u54758862
好好沟通沟通,看看他的态度,态度诚恳就给他一个机会,毕竟现在有孩子了