我现在36周+3天了,这两天感觉宝宝活动特别靠下,都接近私密毛发处了,这个是不是入盆啊?第一胎不懂,谢谢!

推荐回答
树友u50929366
额头位的话胎动不在下面,我从6个月就是头位,孩子一直是在肚脐眼附近动,大点了之后是在肋骨下面小脚在动,动的很频繁,打嗝是后背在肚脐眼右侧,你这种情况去医院看看胎位吧
其他回答
树友u48230575
入盆了下面不动,上面动,只有打嗝才会在小腹上,除非胎位不正
树友u55153599
这个都能感觉出来啊也挺敏感的,建议亲最好去医院做下检查
树友u50938072
不会是胎位不正吧?如果是头位的话,胎动应该在肚脐附近才对啊