树友无梦生

宝宝轻微咳嗽,去医院看了医生说不严重但验血白细胞有点低,给开了四种药吃了两天,结果宝宝就变的经常大哭很长时间哄不好,握着拳头蹬着腿哭到底是什么原因啊?

推荐回答
树友u28346022
树友无梦生: 记得摸过一次肚子发硬,应该是挺肚子吧
树友u28346022: 仔细摸肚子有无硬块,大便正常么,有没有呕吐症状,大医院开的药么
树友无梦生: 宝宝哭了三个多小时又困又累睡着了,我也没仔细摸,大便有泡沫,吐奶一直都有,是大医院
树友u28346022: 老是泡沫屎么,小孩有没有十几分钟或30分钟左右哭一次,药停掉,药刺激肠道
树友无梦生: 不好意思,昨天太困就睡了,宝宝昨天开始拉泡沫也不多,确实是哭一阵停一阵,突然大哭然后好一会又哭,持续了好几个小时,直到夜里睡着
树友u28346022: 呵呵我也睡着了,先把大便调理好,宝宝就不会哭闹了