树*****

3月10号末次月经,4月7号和我男朋友同房了然后不来大姨妈4月20号和那个男的同房了,4月22号用验孕棒查出来怀孕了,4月27号b超检查怀孕54天,孩子是谁的?

推荐回答
树友u46149984
树友u46885185: 谢谢你!我知道我自己做错了事!我也很后悔!天天都不敢面对他!愧对于他!我们俩本来是要结婚的为了彩礼什么的就分手了!然后我就堕落了!也不愿意回家!!可是发现自己怀孕了!我都不知道该怎么办!我们现在结婚了,可是想想我就觉得良心不安
树友u46149984: 孩子肯定是你男朋友的,错了就让它过去,永远埋在心底,连自己都忘记它就好好过日子吧,你查B超显示54天,那是因为所有怀孕都是从最后一次月经的第一天开始算起的。所以觉得时间不对而已。
其他回答
树友u51978074
应该是你男朋友的 怎么下得了口和别个男人同房
树友u45808487
要是若干年后你老公知道你给他不仅戴上绿帽子,还给别人白养儿子。估计杀你全家的心都有,不要挑战男人的底线。既然知道错了,就该在刚怀的时候流掉。既然拿宝宝的赌明天,真替你老公不值得。
树友u39309106
是男朋友的,以后可别再三心二意了。