树*****

老公不懂人情世故该怎么办?我娘家这边的红白喜事他没有一件是赞成的,我妈已经给我省了太多了!只有亲戚特别亲的才叫我们去,可是老公一点都不理解,都不让我去!

推荐回答
树友u45836649
我们家也一样,我每次说过年过节要不要买点东西去娘家,我婆婆都说不用去,中秋节都说不用去,我老公本来就宅,我婆婆这么说他可高兴了,但是她自己中秋节那天还不是让我老公开车去她娘家了,有时候真心烦,都不顾及我的感受
树友u55472980: 嗯,都不为别人考虑,只顾自己,别人的娘家都不是娘家了!
其他回答
树友u52732924
怎么会这样。我能不能理解为你老公小气或者看不起你啊。不然你亲戚有什么好事干嘛不让你去。
树友u52752801
我老公不怎么爱搭理,但我怎么做他都不管!
树友u45399619
我的情况跟你的一样,各自亲戚各自走,管它呢