老公什么也不懂 婴儿用品都不知道是干什么的 老嘟嘟些没用的烦人 就觉着有点寒心 这么久了却无从知晓 一副不在乎的样子,是我孕期脾气的问题呢?还是要教育了??

推荐回答
树友u46937688
男人都这样,我老公也是我说要买什么的时候,他就说好买,他自己都不知道干啥的,有时候生气我就说宝宝你看你爸都不关心你以后不要喊他,他就特别委屈说自己又不懂,其实我觉得还是不要要求太高了
其他回答
树友u53390050
我现在第三胎了,我老公现在都没给小孩换过尿片,泡过一次奶,他还说男主外女主内,外面的事不用我管,家里的事他就不管了
树友u43853087
我老公也不懂,我觉得买回来教他用就可以了!
树友u36369865
我老公也一样 最重要是每次逛超市只要我一看婴儿用品 他就不耐烦 看都不能看 老是说这么早看这个干嘛 就叫着走走… 无语死了