要男人来有何用!孩子都是自己带!他反而像之前没有结婚一样潇洒!

推荐回答
树友u51604568
男人有很多都是这样的,我生大宝时我老公每天都是呼呼大睡从来没抱过大宝,不过现在生小宝就不一样了,只要他在家我就会让他带人,他基本上不会多说什么。这种男人还是小孩子一个还在成长,宝妈放宽心好好的坐月子,不要把不开心的放心上
其他回答
树友u56431138
这男人跟孩子一样,你要有耐心的引导他!
树友u47544324
我家那个也是,什么都不做,孩子哭也不抱,天天就知道玩,一点都不关心老婆孩子
树友u45701984
宝宝小时候男人都这样,宝妈刚生完宝宝,不要去计较这么多,小心孕期忧郁症