我8.26号末次月经,8.31号拍的腰椎和尾骨的X光片!都说有辐射,对宝宝不好!不知道有跟我一样的宝妈么!

推荐回答
树友u51025389
我月经跟你是一样的,我是九月三号去做了胸透,九月二十六发现怀孕了,我咨询了几个医生都说没什么事,你是三十一号做的,那么那个时候还没排卵,应该没什么事的,如果你不放心,可以去咨询下医生
树友u25975144: 谢谢亲爱的!你这么说我心情好多了😊
其他回答
树友u56432068
还说吃避孕药了的宝宝不能要、哪有那么灵、更何况31安全期那时候肚子里都还没宝宝呢