芒果小明宝宝

32周了羊水越来越少,打针住院都没有补上,急死了!多喝水喝汤都没用。好着急,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44338935
我羊水很少,羊水总值7.6,多喝汤菜稍微咸点,吃咸菜喝水立刻补水,两个小时内喝掉三升水,中午喝汤菜,不要喝利尿的烫菜,下午随便喝水,晚饭喝汤菜稍微咸点,晚上一升水。就这样我十天补上羊水10.4正好了。就是多喝水,你是这样喝的吗
其他回答
树友u52696998
我住院保胎期间,临床也是因为羊水少住院的,补了几天液体,然后做了彩超,发现羊水比以前更少了,马上就送手术室剖出来了,小孩3斤多,转新生儿科了!
树友u53231753
都说喝豆浆可以补羊水,比喝水有效,宝妈试过吗?一直补不上的,还是得问医生意见。
树友u46163672
多喝水的同时,也得多喝点豆浆,我现在羊水也少,有经验的朋友还有大夫都告诉我多喝豆浆多喝水。