婆婆又懒,又爱叨叨叨的说话,每天晚上睡觉时还叨叨叨个没完,还喜欢享受,喜欢管我们的事,起名字都自己要做主,我该怎么办烦死了受不了

推荐回答
树友u41551781
别理她,她在哪儿唠叨就离开哪里,不可以和她吵,跟老公沟通好,跟老公思想保持一致,该小两口自己做主的就自己做主,以柔克钢,以不便应万变。用微笑和温和让老公觉得还是你大度,正确,站在你这边。
其他回答
树友u44622919
最好就是不住一起,观念差异太大!
树友u45333680
老年人就这样的,有一次我跟我老公吵架,我直接跟她说以后我们事情不要插手。然后她还伤心哭了。我也无赖啊!我婆婆总偏袒我老公,她一插手,我老公就更嚣张。不知回改。
梦儿7Q
老妖婆,跟我家一样