下面痒 每天洗两次 换两次内裤 还是痒。晚上临睡前洗了一遍挺清爽 每晚到半夜就觉得阴道又湿湿的 有点痒 半夜痒的厉害真要命了 有没有这样的宝妈啊?

推荐回答
大倩倩君
树友u46987211: 我觉得就是霉菌又复发了。不然不应该痒的。快生了塞药也没事吗?
大倩倩君: 可以塞的 我这几天都在塞 是医生给我开的药 我马上39周了
树友u46987211: 开的什么药啊
大倩倩君: 之前孕中期发过是开了硝呋太尔 这次因为预产期要到了 胎宝宝已入盆 就开了乳酸菌阴道胶囊 来杀菌控制阴道的酸碱度的 药物性低点 你也试试
树友u46987211: 恩。谢谢。我自己买了 硝夫太尔 昨晚用了一粒。昨晚睡觉还是有点痒。但我不知道宝宝入没入盆。那我不敢用了。等38周去检查问问医生吧。谢啦宝妈
大倩倩君: 不客气 相互交流拉 对了 痒的话不要一天洗几次 那样也会破坏阴道的什么值的 每天晚上用清水洗洗外面就好了
树友u46987211: 恩 知道了。谢谢
其他回答
树友u45821944
我以前也是一直痒,去医院医生给开的药,塞了1个星期就好了,好像是霉菌性阴道炎
树友u48818973
我也是。每天上了厕所就洗。夜里上个五六次也洗五六次。不然不舒服
树友u50643286
感觉这个老是复发