问下有经验的宝妈,我刚刚见红了,还没有规律宫缩,腰有些酸痛,不用急着去医院吧,家到医院只要十分钟。还有去的时候穿什么衣服方便些呢

推荐回答
树友u40507589
其他回答
树友u40876404
还是去吧,我朋友是二胎,她以为自己头胎有经验了 想等宫缩有规律了才去,谁知差点就在家生了,后面坐的120去的医院。你去医院医生会给你意见要不要住院的
树友u55609072
见了红应该很快就会有宫缩了。如果离医院近的话,你可以等每五分钟宫缩的时候再去医院。宝妈要注意的是,如果破了羊水最好马上去医院。穿你平常的衣服就行了,医院到时候会有衣服给你换的。
树友u41683035
去医院,一旦见红和宫缩说不定就会立马生,或者过几个小时,有时候说不定,这种情况得住院了