宝宝十一个月了,夜里发烧了39度,吃了感冒药,现在38.3,需要去医院打针吗,

推荐回答
树友u30023401
其他回答
树友u47997733
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
北鼻爸a妈
不用,38.3不属于高烧,你可以先试试物理退烧,先贴退热贴再给他吃小儿热速清颗粒加羚羊角颗粒帮助退烧,还可以温水擦身体或洗热水澡来帮助,记得一定要多喝水,白开水不喝可以加点葡萄糖有点甜味的就行,我宝宝就是这样退烧的,去医院也是开这种药,超过38.5就要吃退烧药美林哦
树友u56432585
尽量多给孩子喝点水,用酒精把额头,手心脚心,后背擦擦,孩子一出汗就退烧了,但不能捂厚了,不利于散热