宝宝40天了,每到晚上鼻子堵塞的很厉害,请问有解决的方法吗?

推荐回答
树友u41733187
其他回答
树友u32372330
看看鼻子是不是有鼻屎,还有就是给宝宝喝灯芯竹绒水这样宝宝就不会太热,室内保持空气新鲜
树友u56241508
可能是鼻子的鼻屎堵满了,用宝宝的小毛巾沾点热水放在鼻子外面靠热气熏蒸下(不要太烫以免烫到宝宝),鼻屎自然就出来了,自己在用小棉棒清理下鼻孔就行。(只能等鼻屎到鼻口才行以免伤着宝宝鼻孔)
树友u45520560
用手或者棉签给宝宝鼻孔里沾水,注意不要呛到他,沾水的次数可以频繁些,量不要太大,宝宝鼻子里湿润了自然就不堵了。等他打喷嚏的时候会自然把鼻涕打出来,可能需要一两天的时间,千万不要用手或者别的东西抠出来。还有多喂宝宝水喝,他鼻孔也就不干了。