孕晚期会出现宝爸老是深夜睡,而且还跟女网友聊的火热吗?我该怎么处理?

最佳回答
树友u44277139
树友u44492818: 呵呵,无奈又无助,生活没了一点沟通,这种日子过不过都摆
树友u44277139: 你可以想开点,我跟我老公刚结婚那会老因为这个吵架,现在我想开了,他想聊就聊,聊的没趣了自己都不聊了,只要不牵扯现实生活就好!
树友u44492818: 问题是他各方面都冷落了自己,晚睡好像是故意避开我,怕跟我房事吧,没想到连这个都可以变了
树友u44277139: 可是因为这个两个人生气也不值啊,只会影响夫妻生活,你可以培养自己兴趣爱好,多装扮自己,让他患得患失他就会老实点而且对你好!
树友u44492818: 这个时候能怎么装扮,大肚子一个。我是挺想离开这种生活的
其他回答
树友u43870552
我以前怀孕的时候我老公家都不回,把我气的孩子留了,也不管我,结婚四年多了我一直没要孩子,怕离婚孩子可怜,现在好了他想要孩子了对我可好了,所有家务都是他的,也很关心我,天天在家陪着我和我一起玩。所以要孩子不能太早,等到他想要孩子了在要,这样他就会改变。
树友u45614131
收 拾 他 这 种 就 是 贱 不 打 一顿不行
树友u48559069
现在的男的不都是这样吗,有几个不聊天的,