怀孕了50多天了,第一次检查什么都看不到,第二次检查有孕囊没胎心胎芽还有褐色分泌物。有这样的吗?能宝得住吗?

推荐回答
树友u56345858
隔了多久。第一次查看不到,应该是着床晚了,所以你实际孕周没50天看不到胎芽胎心也正常。褐色分泌物量不大没关系的,可能只是宫颈阴道炎症在孕激素作用下充血导致淤血,不用紧张,有些人一直出血到生完宝宝。
其他回答
树友u47167121
医生说56天才有胎心胎芽的,在等等,有的七十多天才有呢,放松心态没事的,褐色分泌物有可能是子宫内的垃圾及之前月经的残血,怀孕的妈妈本来就多疑需要正能量,希望回答问题的宝妈们不要没有依据的给楼主造成困扰,出血都不代表流产更何况是褐色分泌物,宝妈加油
树友u49716861
我第一次怀孕也是五十多天什么都没有 然后就开始出血 保胎也没保住 注意卧床休息 现在怀孕两个月了 57的时候去医院查 胎心胎芽心管搏动都有了。
树友u47167121
医生说56天才有胎心胎芽的,在等等,有的七十多天才有呢,放松心态没事的,褐色分泌物有可能是子宫内的垃圾及之前月经的残血,怀孕的妈妈本来就多疑需要正能量,希望回答问题的宝妈们不要没有依据的给楼主造成困扰,出血都不代表流产更何况是褐色分泌物,宝妈加油