大大好菇凉

我上次做的36周的b超检查。这都两个星期没去做检查,好担心宝宝。可是家里人都说不用做检查了。打算再让一个星期或者是预产期之前两三天准备去剖。不知道怎么办

推荐回答
树友u20521510
大大好菇凉: 胎心监测也没去。两次都想去,都没去医院。越到最后越怕宝宝出事
其他回答
树友u49192508
我后期可是
树友u46985961
你最好还是去检查下,我37周产检都是正常的,39周去做彩超就发现宝宝绕颈两圈了,医生让随时观察到胎动,异常的话要马上去医院,就怕孩子缺氧
树友u45504727
36周以后就是要每周都去的,宝妈还是去查查吧,越大越要谨慎点。