树*****

看到有些人说不在乎男女,自己生到儿子了当然不在乎啦,如果是家中就你老公是独苗的话没儿子口水都能把你掩死,不要把自己说的哪么伟大事情发在你身上也许你更狠,

最佳回答
树友u46468421
我们一家都喜欢女孩,婆婆说我这个就是女孩👧,不管男女,坚决生两个,有个伴,老公也是独苗。婆婆对我很好,老人家都不知道生什么是男人决定基因吗?
其他回答
树友u54273757
我们这边独生女多,没见谁被口水淹死啊~反而生女儿的家庭压力小,基本上小夫妻都是出来单过,平时和女方家庭还亲近些呢~男女都是自己的宝,没啥区别嘛!这个时代还要念叨什么独苗啊传香火啊只能说国民教育真的缺失了。 当然一地一俗,要是潮汕那些地方~也就没啥好说的了!感谢我爸妈把我生在一个不重男轻女的地方
树友u52536417
我们潮汕,生3个4个女儿还得继续拼,痛苦。不过我算中大奖了,大宝丶二宝都是男孩。意外得了3宝还是男孩。搞的老公的弟媳把我当眼中钉,(她目前2个女孩)我也是醉了,现在只能拼命赚钱了,给儿挣媳妇钱😀
树友u46275886
我老公也就他们李家这一辈的独苗 原来么 我喜欢儿子 我婆婆说啥都行 我老公喜欢姑娘 说儿子太败家 姑娘是小棉袄 现在我都这么大月份了 看到那么多不健康的宝宝 就觉得 男女都行 健康就好 他们都希望要俩 我这一胎在家待遇还不错 都宠着我 所以觉得要俩也行