内裤老是突然流水出来,不是很多,好担心是不是羊水啊,已经几天了,有没有一样情况的宝妈

推荐回答
Wing均
可能是分泌液增多了,如果没有颜色没有味道的话就注意了,听说可以去药店买测试羊水的东西,不过我不知道是什么,现在孕妈也是一个星期去一次医院,你快点去医院看一下比较好,因为如果真的是穿羊水的话这么久了对宝宝不知道好不好,如果是的话,记得不要动作太大
其他回答
树友u47799871
留的多吗?如果是羊水破了后面会越来越多的,你最好还是到医院去检查一下、我昨天早上就是这样的,到医院检查说是羊水破了,现在已经住院了,希望一切顺利、
树友u55653094
应该赶快去医院,如果是羊水破了,水流多了胎儿会有缺氧危险。
树友u41786324
应该是白带吧!我的也有,但不多