我家宝宝快3个月啦,一直是混合喂养,就是母乳和奶粉搭配着吃,但是现在只吃母乳,不吃奶粉,用舌头往外顶奶嘴。母乳不够吃,还没营养,现在宝宝瘦,有好办法没?好急!

推荐回答
俏妈YY
宝妈,母乳是其他奶制品都无法取代的,营养肯定很全面!如果宝妈母乳不够的话,可以多喝汤水,坚持让宝宝多吸,尝试吃点通乳中药,还是不行的话,就混合喂养,宝宝不习惯用奶瓶的话,可以先用小勺喂喂,或者换个奶瓶,等宝宝饿了再喂奶粉
其他回答
树友u38349999
你好宝妈,有的宝宝是阶段性的不吃奶嘴或母乳,你可以白天添加奶粉夜里吃母乳,白天抱着怀里喂奶粉让宝宝贴着母乳的地方看看吃不吃
树友u31678586
我家宝宝也是这样,刚满三个月的时候就不吃奶粉,听别人说把母乳挤到奶瓶里给他吃
树友u44801759
母乳怎么可能没营养呢!用医生的话来说,你吃的再差,还能比牛差!