宝宝现在四十几天,白天基本不睡觉,但是又很瞌睡,吃奶几口就迷糊了放床上又醒,有时哭起来哄也哄不住很烦躁,吃奶都不行,晚上九点多才睡,早上六点就醒了,这是怎么了?

推荐回答
树友u39055380
其他回答
树友u55731724
和我家宝宝情况差不多,宝宝睡眠浅!不过这也是好事,总比宝宝睡眠颠倒强!说明宝宝在倒时间呐~~
树友u39742693
一个样,我家每晚10点多睡,而且哄睡超难,白天睡着后可以翻身让他趴着睡,一般能睡2-3小时,不过大人旁边要看着,以防鼻子堵住
陈帅家宝宝
我们家白天全要抱起睡,一放在床上就醒了。醒了就要哭,睡不好宝宝就烦躁。