怀孕后,我特别想知道怀的是男是女,请问怎么才能知道,

推荐回答
玺墨执着
其他回答
雪雪的歌
做B超 找认识人 不认识的塞红包 不给钱 谁会冒风险告诉你性别哦 犯法的 不过宝妈是一胎二胎?男女宝宝都是自己的 都爱哦
树友u48321754
你不给红包不认识人变相问就告诉你了?怎么可能?随便透漏性别犯法的~去医院找熟人~给红包~做B超的会告诉你的~没有其它方法~都不准不科学假的~
树友u47023209
做B超,或者做四维也可以,但是医生一般不会说,你可以变相的问,比如问医生我应该准备蓝色的衣服还是粉色的衣服之类的问题。