各位宝妈好,我现在怀孕7个月了,预产期是12月30,什么时候准备生孩子需要的东西,我一直让准备可是婆婆说现在太早,我应该什么时候准备?

最佳回答
树友u42469928
树友u56439416: 我的时间跟医院算的有点不太一样,我婆婆还有我的妈妈给我算的是过的慢的10月底 或者11月的前两天,应该什么时候准备
其他回答
树友u46648683
现在可以准备了,你月份再大点逛街就会很累的。可以慢慢准备,后期有缺的可以再补
树友u51678417
可以慢慢的准备些了,特别是小孩的衣服,要洗洗晒晒,趁现在天气好,不然到时候慌乱了就不知道准备些什么了,我们都是自己准备的,不只要老人啊
树友u46660479
我现在也准备了一些 慢慢走准备呗 反正还有两个月 最后那个月 就可以开始 洗宝宝的衣服了