宝宝现在快两个月了,吐奶一直没得好转,才吃下去就会吐白的奶出来,睡着了只要醒过来动几下就会吐奶,但吃得正常拉的正常精神以好,有宝妈遇到过吗,需要去医院吗

推荐回答
树友u37710305
我的宝宝也是两个月开始吐奶的,吃完之后抱着一定要给他把隔拍出来,如果隔拍不出来的话也至少要保持到二十分钟才能把它放下睡觉。家里面的老人说会换来的宝宝是长得快的宝宝,医生说只要吃得好睡得好,嗯不是那种特别重的呕吐,让宝宝没有精神都不会有问题。
树友u51882967: 你家宝宝三个多月吐奶好点没有呢
其他回答
树友u16472523
吃完了拍嗝会好点,我家孩子也是!!!
树友u55889016
宝宝吐奶正常精神就正常,不需去医院
树友u38901550
每次吃完奶给宝宝拍奶,让他打嗝就好了