树*****

感觉跟婆婆没什么话说 你们都是怎么跟婆婆相处的

推荐回答
树友u43384353
其他回答
树友u45381296
没有共同语言,能避开则避开!在房间睡觉看电视练瑜伽
树友LI子木妈妈
儿子3岁半在住院,我全程一人照顾。公公负责送饭。今晚公公送饭跟我说,他妹妹回来了,今天杀了只大公鸡。我吃饭的时候留意了一下,给我跟儿子带了6小块,其中有一块是鸡尖,有一个是鸡腿棒,就是鸡腿切碎了,,带肉那几块都没给我,给了带骨头的那一小节。儿子就吃了鸡腿根部这块跟鸡尖,我就吃了其他4块。这6块肉全部加起来没有一个鸡腿的量,白菜粉丝倒是给了一大盒。吃完饭公公回去了,我默默的把原来打算给他买菜的500块钱放回了自己钱包。前天晚上跟他说,明天炒鸡蛋吧,公公说“早餐白粥萝卜干就好了,中午再吃鸡蛋吧,不用炒了,煎荷包蛋吧”!呵呵当然咯荷包蛋就一个,炒蛋一个不好炒。唉,儿子住院,当妈的也减肥咯
树友u44030404
我婆婆特别能说!说的最多的就是她的病!从头发梢到脚趾盖没有不疼的地方!还总说她生我老公落下了头痛的毛病,跟自己的儿子都要人情!她生了三个孩子就生我老公落病了……