暗里着迷By

备孕一年多了一直都没有怀孕,这是怎么回事呢?有经历的可以说一下吗?

推荐回答
树友u42462411
暗里着迷By: 我不知道去医院要做哪些检查?可以跟我说一下吗?
其他回答
树友u56373955
两人都去做检查吧
树友u32553725
其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍。建议你吃盛 德轩膏,这个调理助孕,蛮管用的,我是吃的这个怀上了的,之前备孕好久不怀,和你 差不多的呢,你也试试看吧!
树友u51499991
一直没怀上的原因很多,你的方面可能是排卵、受精、着床…你老公可能是弱精、无精这些,最好去医院看看!